Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Сиделка в Молдавии"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Сиделка в Молдавии"

41 193 L Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Сиделка в Молдавии"

Валюта: MDL USD Год: 2020 2019
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Сиделка в Молдавии.

Распределение вакансии "Сиделка" по областям Молдавии

На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Сиделка в Молдавии.

Рейтинг областей Молдавии по уровню зарплаты для профессии "Сиделка"

На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Сиделка в Молдавии.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Молдавии

Среди похожих профессий в Молдавии наиболее высокооплачиваемой считается Садовник. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 8122 mdl. На втором месте - Флорист с зарплатой 6444 mdl, а на третьем - Воспитатель с зарплатой 6000 mdl.

Рекомендуемые вакансии

Сиделка.....bona
Avem nevoie de bona....Срочно нужна с иделка для женщины
Ищем сиделку для девушки в коляске
Срочно ищем няню для девушки, которая не может ходить (в коляске). Требования: молодая, средний рост 160-172 см, крепкое телосложение 65-95 кг (девушку надо поднимать). Активная, доброжелательная, порядочная. Без вредных привычек! С проживанием за границей, долгосрочно. В обязанности входит: полный уход за девушкой и работа по дому. Мы оплачиваем всё, включая оформление визы, перелет, проживание, питание и т.д. Официальный контракт. ВЫСОКАЯ ЗАРПЛАТА! Можно с биометрическим паспортом.
Asistenta/ Bona/сиделка/ няня
viber, whatsapp, telegram. Este necesară o asistenta, cu traiul, pentru o doamna in vârsta, adecvată, mintea lucida, fără capricii. Нужна сиделка с проживанием для женщины в возрасте, адекватная, в здравом уме, без капризов...
Сиделка
Stukkert, Кишинёв
Требуется сиделка  Работа в Германии, Мюнхен Обязанности:  уход за пожилыми людьми участие в досуговых мероприятиях (тематические беседы, прогулки, чтение литературы) помощь в принятии гигиенических процедурОплата 1000,00 евро в месяц + предоставляется проживание и питание за счет работодателя.+49 162 2328333
Ищу приходящую сиделку
Нужна сиделка, приходящая в Кишиневе, на Ботанике, Куза - Водэ/Гренобля. Необходимо кормить пациента 2 раза в день, утром 9-00 и после обеда 15-00.Пациент - мужчина 87 года, с мочевым катетером, страдает деменцией. Не ходит . Оплата - 1 день = 50 лей, 6 дней в неделю.Без мед. образования .
Сиделка в Германию.
Срочно нужна сиделка с Ес паспортом.Уход за дедушкой.Зарплата 1000 евро.Выезд срочный.
Avem nevoie de o bonă (îngrijirea bătrînilor) Нужна сиделка для женщины после инсульта.
Avem nevoie de o bonă (îngrijirea bătrînilor) pentru o femeie după un accident vascular cerebral, cu cazare. Сu experiență în acest domeniu. Нужна сиделка для женщины после инсульта, с проживанием. Добросовестная, терпеливая, понимающая, хорошая хозяйка. С опытом в этой сфере. Знания молдавского языка.
Требуются сиделки, патронажные сестры с опытом работы.
Требуются необходимые навыки и опыт работы. Наличие среднего медицинского образования - приветствуется. Достойная оплата труда. Звонить строго до 19-00!!!
Сиделка в Италии
Требуется Сиделка к мужчине 78 лет. После инсульта . Двигается с помощи палкой. Надо страховать при ходьбе, соблюдать режим дня, Мужчина в здравом уме и доброй памяти. Нужна аккуратная, спокойная женщина, которая найдёт общий язык.
Требуется сиделка
СРОЧНО! Нужна сиделка для пожилой женщины неделя через неделю или две недели через две. Кишинев, Ботаника